Era Fasirah Jadi Ketua HMJ Keperawatan FKIK

Facebook
Twitter
WhatsApp
Penyerahan hasil konsideran Mubes HMJ Keperawatan dari Domisioner Ketua HMJ, Nadia Hamrawati kepada Formatur Ketua HMJ, Era Fasirah di Rumah Adat Soppeng, Benteng Somba Opu, Rabu (06/01/2022).

Washilah – Era Fasirah terpilih secara aklamasi pada forum Musyawarah Besar (Mubes) Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Keperawatan UIN Alauddin di Rumah Adat Soppeng, Benteng Somba Opu, Rabu (06/01/2021).

Era merasa bahagia telah dipercaya mengemban amanah menjadi Formatur Ketua HMJ Keperawatan periode 2022-2023. Di sisi lain, Ia juga merasa khawatir mengenai amanah yang diberikan.

Lanjut, Era mengatakan akan secepatnya melaksanakan program kerja pertamanya.

“Program yg akan secepatnya saya laksanakan adalah LKM 2 angkatan 2021, karena saya rasa jenjang pengkaderan harus terus dilakukan demi regenerasi HMJ Keperawatan,” ucapnya.

Nadia Hamrawati selaku Domisioner Ketua HMJ Keperawatan 2021-2022 menjelaskan
Inti dari mengurus himpunan adalah tanggung jawab dan tetap komitmen terhadap apa yang dijalankan.

Ia juga berharap agar Formatur Ketua terpilih dapat merangkul jajaran pengurus agar rintangan yang dihadapi akan terasa ringan.

“Yang jelas, semoga bisa membawa perubahan yang nyata bagi rumah kita bersama yakni HMJ Keperawatan,” tutup mahasiswa semester tujuh tersebut.

 

Penulis: Firda (Magang)

Editor: Sugiya Selpi R 

  Berita Terkait

  Populer

  Iklan

  Tabloid Washilah

Tabloid Edisi 122: KIP Kuliah Marak Calo

  Video

Pencarian Berita

Lihat Arsip Kami