Washilah – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar selenggarakan Ramah Tamah sekaligus penutupan porseni dan penyerahan hadiah pada Milad Ke -8 yang berlangsung di Aula Fakultas FEBI, Jum’at (10/12/2021).
Kegiatan ini bertajuk “Mengusung Distingsi Meraih Reputasi” dihadiri sivitas akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI).
Penyerahan piagam lomba serta beberapa penghargaan kategori tenaga pengajar terinovatif, terdisiplin, terproduktif diserahkan langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.
Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Prof Dr H Abustani Ilyas dalam sambutannya mengatakan banyak hal yang menjadi tolak ukur dalam mendukung peningkatan FEBI.
“Dari kegiatan ini banyak hal menjadi bahan evaluasi kita dalam rangka meningkatkan kinerja yang bisa mendukung peningkatan febi kedepannya,” ungkapnya.
Ia sangat mengapresiasi kegiatan Porseni tersebut karena dapat meningkatkan softskill Mahasiswa di FEBI.
“Dengan diadakannya kegiatan ini mampu meningkatkan softskill Mahasiswa kita di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam,” ungkapnya.
Sementara itu, Ketua Panitia Sirajuddin mangatakan kegiatan ini bertujuan untuk membangun sinergitas dan kolaborasi antar Mahasiswa dan Dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.
“Kegiatan ini sebenarnya untuk membangun sinergitas dan kolaborasi antara mahasiswa dan dosen,” ungkapnya.
Penulis : Aldiguna (Magang)
Editor : Agil Asrifalgi











