Dekan FDK Tekankan Pengurus Baca Buku Saku

Facebook
Twitter
WhatsApp
Laporan | Astrid Rosalina/Mag
Washilah Online–Dr Hj Muliaty Amin M Ag memberikan sambutan pada pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UIN Alauddin Makassar dengan memberikan amanat dan penekanan.
Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi menekankan kepada pengurus BEM ataupun HMJ sejajaran agar mereka memiliki dan membaca buku saku, jangan pernah ada dari pengurus baik BEM ataupun HMJ yang tidak mengenal dan membaca buku saku, karena ia menganggap, buku itu memuat  pedoman, ketentuan dan aturan dalam dunia kampus UIN Alauddin Makassar.
“saudara sebagai pengurus adalah partner, oleh karena itu saudara pengurus BEM dan HMJ FDK mengetahui visi dan misi fakultas itu dan juga mengetahui visi dan misi jurusan. Kita itu partner, bersinergi, harus berkomunikasi dengan fakultas dan jurusan.” tambah Muliaty Amin
“Saudara adalah idola, contoh, pemimpin. Jadi jangan sia-siakan tugas itu. Jangan pake topeng orang, suara sendiri, kinerja sendiri, jadilah pribadi sendiri. Harus menciptakan yang berbeda dari pada yang lain dan inivatif. Jangan ada dusta diantara kita dan pengkhianatan, harus amanah, cerdas, dan Saya minta kepada pengurus BEM, jangan pernah tidak membaca al-Quran setelah sholat karena itu memberikan energi dan semangat, tambahnya lagi.

  Berita Terkait

Pencarian Berita

Lihat Arsip Kami