Malam Puncak Sesamata Fest III Sukses Curi Perhatian Penonton

Facebook
Twitter
WhatsApp
Penampilan Vertikal Band pada malam puncak Sesamata Fest III Himajip di pelataran masjid Kampus II UIN Alauddin Makassar, Jumat (13/10/2023). | Foto: Washilah-Muzdalifah (Magang).

Washilah – Kemeriahan malam puncak Sesamata Fest III Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan (Himajip) berhasil mencuri perhatian penonton. Berlangsung di pelataran masjid Kampus II UIN Alauddin Makassar, Jumat (13/10/2023).

Bukan hanya mahasiswa UIN Alauddin Makassar, melainkan masyarakat luar dan mahasiswa dari berbagai kampus turut meramaikan malam puncak Sesamata Fest ini.

Ketua Panitia, Muh Adiaksa mengatakan jika dirinya terkejut saat melihat antusias pengunjung.

“Alhamdulillah, menambah juga semangatnya panitia karena sebenarnya saat penggarapan kami selalu diragukan katanya kegiatan kami tidak akan terlaksana, tapi ternyata di malam puncak ini terbukti kalau kegiatan ini bisa terlaksana dengan baik,” ungkapnya.

Adapun rangkaian acara yang berlangsung pada malam puncak itu kata Adiyaksa di antaranya, penampilan sastra, tari nusantara, penampilan dari Sanggar Seni Andi Daeng, serta penampilan musik dari Vertikal Band dan Moonstompin.

Salah satu pengunjung, Andi Muh Fairuz Fuadi mengungkapkan keseruan dan berdecak kagum dengan malam puncak Sesamata Fest III.

“Terutama pas penampilan band-nya, jadi enggan pulang. Saya juga tidak menyangka bisa ketemu teman-teman lama di sini, ada yang dari UMI, Bosowa bahkan Unhas. Kita seru-seruan nonton di sini,” ucapnya.

Penulis: Muzdalifah (Magang)
Editor: Nabila Rayhan

  Berita Terkait

  Populer

  Iklan

  Tabloid Washilah

Tabloid Edisi 122: KIP Kuliah Marak Calo

  Video

Pencarian Berita

Lihat Arsip Kami