Washilah — Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Informasi Mahasiswa Alauddin (LIMA) selenggarakan Musyawarah Anggota (Musa) ke-XXXVII di Jalan Likukang No. 11, Bontomanai, Kecamatan Bontomarannu, Kabupaten Gowa, Rabu (11/2/2026).
Kegiatan yang berlangsung mulai 6-10 Februari 2026 itu menetapkan Aa Min Abduh sebagai Formatur Pimpinan Umum UKM LIMA Washilah untuk periode kepengurusan 2026.
Formatur Pimpinan Umum UKM LIMA, Aa Min Abduh menegaskan komitmenya yang berfokus pada kualitas generasi-generasi baru UKM LIMA.
“Komitmen saya, menjaga dan melahirkan kader militan dengan integritas moral, ketajaman intelektual dan loyalitas demi keberlanjutan regenerasi organisasi,” ujarnya.
Dia juga mengungkapkan bahwa integritas dan independensi lembaga menjadi fokus utama ketika periode kepengurusannya sudah dimulai.
“Fokus utama saya yang harus diperkuat adalah integritas dan independensi lembaga, sesuai slogan lembaga bahwa kita ini adalah mitra kritis peradaban,” tuturnya.
Sementara itu, Pimpinan Umum UKM LIMA Washilah periode 2025, Arya Asb berharap Washilah terus bertumbuh dan melahirkan gebrakan baru di tiap generasi.
“Saya berharap kepada kepengurusan ke depannya, teman-teman anggota biasa yang nantinya akan menjadi pengurus yang menalangi atau memperbaiki kekurangan-kekurangan yang terjadi pada masa kepengurusan sebelumnya,” jelasnya.
Penulis: Muh Arya Ramli (Magang)
Editor: Hardiyanti











