Lembaga Kemahasiswaan FAH Adakan Upgrading

Facebook
Twitter
WhatsApp
Terlihat dekan Fakultas Adab dan Humaniora memberikan sambutan sekaligus membuka acara, Rabu (26/02/2020).

Washilah – Beri warna baru, Lembaga Kemahasiswaan (LK) se-Fakultas Adab dan Humaniorah (FAH) adakan upgrading bersama, di Lecture Theater (LT) FAH, Rabu (26/02/2020).

Kegiatan yang dilaksanakan selama dua hari ini (26-27 Februari 2020), dibuka langsung oleh Dekan FAH Dr Hasyim Haddade M Ag, ia berharap semoga dengan kegiatan ini semua lembaga kemahasiswaan Se-FAH bisa kearah yang lebih baik lagi.

“Dengan upgrading ini semoga kita bisa memperbaharui lembaga-lembaga kemahasiswaan kita kearah yang lebih baik lagi,” Ujarnya.

Menyambung hal tersebut Ketua Panitia Muhammad Ali Emir Abdullah P.K.T menjelaskan tujuan dari kegiatan ini adalah untuk tetap memperbaiki koordinasi dan kebersamaan antara semua lembaga intra Se-Adab serta membatu pengurus lembaga agar lebih terarah kedepannya.

“Tujuan di adakan upgrading kolektif ini untuk tetap menjalin koordinasi dan kebersamaan antar lembaga kemahasiswaan di FAH. Adapun tema pada upgrading ini menumbuhkan keadaan berlembaga dan jeli melihat keadaan sosial dengan tujuan kita berlembaga mengetahui apa yang akan kita kerjakan untuk kepengurusan kedepan dan menjadi mahasiswa yang sebagaimana mestinya,” Jelasnya.

Penulis : Ardiansyah

Editor : Rahma Indah

  Berita Terkait

  Populer

  Iklan

  Tabloid Washilah

Tabloid Edisi 122: KIP Kuliah Marak Calo

  Video

Pencarian Berita

Lihat Arsip Kami