3 Pilar Jadi Landasan Raker GenBI Komisariat UIN Alauddin

Facebook
Twitter
WhatsApp
Peserta luring Raker GenBI komisariat UIN Alauddin Makassar, di Warkop Mau.co, Senin (28/8/2023). | Foto: Istimewa.

Washilah – Generasi Baru Indonesi (GenBI) komisariat UIN Alauddin Makassar melaksanakan rapat kerja secara daring dan luring (hybrid) dengan mengusung tema “Together: Transforming Visions into Reality” di Warkop Mau.co, Romangpolong, Kec. Somba Opu, Senin (28/8/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri sebanyak 75 orang yang tergabung sebagai anggota GenBI komisariat UIN Alauddin, Wakil Rektor III UIN Alauddin Makassar, Prof Darussalam, Ketua GenBI wilayah Sulsel, Ridwan Saputra, dan Pembina GenBI Sulsel, Lidyawatie Lamakampali.

“Rapat kerja ini kami laksanakan secara hybrid, karena pertimbangan banyak anak GenBI yang ikut KKN beberapa juga masih banyak yang di kampung,” ungkap Ketua Komisariat GenBI UIN Alauddin Makassar, Afnan.

Ia juga menyampaikan harapannya agar beberapa program kerja yang akan dilaksanakan dapat bermanfaat dan berkontribusi positif terhadap masyarakat.

“Dengan includenya tiga pilar GenBI sebagai landasan Raker, mulai dari agent of change, front liner, dan future leader,” ujarnya.

Dalam sambutannya, Wakil Rektor III, Prof Darusssalam berharap GenBI dan UIN Alauddin tetap menjalin hubungan kerja sama yang baik.

“Utamanya dalam pemberian beasiswa,” ucapnya.

Penulis: Muzdalifah (Magang)

Editor: Nabila Rayhan

  Berita Terkait

Pencarian Berita

Lihat Arsip Kami