Washilah – Penutupan Pekan Olahraga, Riset dan Ornamen Seni (POROS) se-Indonesia Timur (Intim) dijadwalkan pada hari Minggu 11 November 2018 mendatang, di kampus II UIN Alauddin Makassar. Jumat (09/11/2018)
Ketua Panitia Sitti Aisyah Kara mengatakan penutupan Poros Intim akan dirangkaikan dengan Milad UIN Alauddin ke 53.
“Acara penutupan Poros Intim awalnya dijadwalkan hari Minggu malam, tetapi dimajukan ke ahad pagi setelah gerak jalan santai dalam rangka Milad ke 53 UIN Alauddin Makassar,” ujarnya.
Lebih lanjut, ia menambahkan rute dimulai dari kampus II UIN Alauddin Makassar, sampai di depan perumahan Aroepala lalu finish kembali ke kampus.
“Pada pukul enam pagi kita mulai gerak jalan santai, dilanjutkan dengan acara penutupan POROS Intim, penerimaan hadiah, ramah tamah dan pembagian dorprice,” jelasnya.
Penulis : Muhammad Fepi (magang)
Editor : St Nirmalasari











