FOTO: Rangkaian Semarak Harlah PMII yang ke-63 Tahun

Facebook
Twitter
WhatsApp

Washilah- Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Rayon Fakultas Ushuludin Filsafat dan Politik (FUFP), rayakan Hari Lahir (Harlah) PMII yang ke-63 yang dilaksanakan selama tiga hari tertanggal 15-17 April. Bertajuk ” Dengan Silaturahim Memetik Keberkahan di Bulan Suci Ramadhan”, di Gedung Kopertais wilayah VIII, Jalan Tallasalapang, Kota Makassar, Senin (17/4/2023).

Hari pertama semarak Harlah diadakan lomba Musabaqah Tilawatil Qur’an, dimana diakhir acara Sekretaris Umum Widya Nugraha membagikan sertifikat dan piala kepada peserta lomba, Sabtu (15/04/2023).


Bagi-bagi Takjil ke pengendara bermotor maupun masyarakat yang melintas di Jl. Tun Abdul Razak Kab. Gowa dilaksanakan di hari kedua, Minggu (16/04/2023).

Sekitar pukul 16:40 Wita, kader PMII mulai membagikan takjil, Ketua Rayon menuturkan kegiatan tersebut bukan hanya sekedar eforia belaka namun dalam rangka menabur kebahagiaan, Minggu (16/04/2023).


Acara puncak semarak Harlah PMII yang ke-63 hari terakhir, dihadiri oleh Ketua Rayon Ushuluddin Irham Musafir, Ketua Komisariat Muh. Fikri, Ketua Cabang Gowa Urwah Rahmadi, dan Dekan Fakultas Ushuluddin, Filsafat dan Politik Muhsin Mahfudz, Senin (17/04/2023).

Foto & Teks: Arham (Magang)
Editor: Charissa Azha Rasyid

  Berita Terkait

Pencarian Berita

Lihat Arsip Kami