Washilah – Panitia Penjaringan dan Penyaringan calon rektor UIN Alauddin Makassar berhasil menjaring sembilan guru besar UIN.
Hasil rapat senat universitas akan diserahkan ke Kementerian Agama (Kemenag), dua hari setelah diputuskan. Rapat senat tertutup ini dilaksanakan di lantai IV rektorat, Kampus II UIN Alauddin Makassar, Rabu (22/05/2019).
“Hari Jumat, lusa akan dibawa ke kemenag,” terang ketua senat universitas Prof Dr Kadir Gassing HT MS kepada reporter Washilah.
Keputusan tersebut akan dibawa langsung oleh Rektor UIN Alauddin Makassar Prof Musafir, Ketua Senat Universitas Prof Dr Qadir Gassing dan Sekretaris Senat Universitas Dr Ibrahim ke Kemenag.
“Hasilnya akan dibawa oleh pak rektor, saya sendiri dan sekretaris senat,” jelas eks Rektor UIN Alauddin Makassar itu.
Reporter : Suhairah











