Rektor UIN Alauddin Berharap Washilah Tetap Independen

Facebook
Twitter
WhatsApp
Sambutan Rektor UIN Alauddin Makassar Prof Musafir Pababbari, pada perayaan milad ke-33 Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Informasi Mahasiswa Alauddin (LIMA) UIN di Baruga Anging Mammiri. Minggu (09/09/2018)

Washilah – “Saya inginkan anda tetap konsisten, komitmen, dan tidak berpihak kemana-mana, bukan dalam bidang politik saja tapi dalam semua informasi karena anda adalah pers,” ucap Rektor UIN Alauddin Makassar Prof Musafir Pababari. Minggu (09/09/2018)

Hal tersebut diungkapkan pada perayaan milad Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Informasi Mahasiswa Alauddin (LIMA) di Baruga Anging Mammiri.

Musafir Pababari, juga menekankan independensi harus dimiliki para reporter Washilah, agar tetap menjadi corong informasi civitas academica.

Lebih lanjut, ia mengapresiasi orientasi Washilah sebagai lembaga pers kampus yang telah banyak berkontribusi.

“33 tahun Washilah tetap eksis dan menjadi rujukan karena sebagai lembaga penyedia informasi di UIN Alauddin, dengan begitu kampus kita lebih dikenal,” ungkapnya.

Penulis : Hadziratul Qudsyah Kasim (magang)
Editor : St Nirmalasari

  Berita Terkait

  Populer

  Iklan

  Tabloid Washilah

Tabloid Edisi 122: KIP Kuliah Marak Calo

  Video

Pencarian Berita

Lihat Arsip Kami