PB Hipermata Lantik Pengurus Komisariat UIN Alauddin

Facebook
Twitter
WhatsApp
Ketua Umum Himpunan Pelajar Mahasiswa Takalar (Hipermata) Komisariat UIN Alauddin Makassar, Taklifal Mursalin memberikan sambutan pada acara Pelantikan Pengurus di Aula Balai Perikanan Budidaya Air Payau (BPBAP) Takalar. Sabtu (18/11/2017).

Washilah – Pengurus Besar (PB) Himpunan Pelajar Mahasiswa Takalar (Hipermata) menggelar Pelantikan Pengurus Komisariat UIN Alauddin Makassar di Aula Balai Perikanan Budidaya Air Payau (BPBAP), Takalar. Sabtu (18/11/2017).

Pelantikan yang mengusung tema “Membangun Kaderisasi yang Berpotensi sebagai Simbol Nyata Perubahan yang Bertanggung Jawab dengan Jiwa Kepemimpinan” ini dihadiri sebanyak 30 pengurus baru, yang dilantik sacara langsung oleh Ketua PB Hipermata Subair S Sos.

Subair mengimbau kepada pengurus baru Hipermata Komisariat UIN Alauddin Makassar agar merangkul semua kader dan tidak terpecah belah satu sama lain.

Taklifal Mursalin selaku Ketua Umum Hipermata Komisariat UIN Alauddin Makassar yang baru saja dilantik, terpilih secara Demokrasi pada Musyawarah Komisariat ke XIV di Gedung Juang Lapris Kab.Takalar beberapa bulan lalu.

Taklifal Mursalin berkomitmen dan meminta kerjasama jajaran pengurus baru dalam menjalankan amanah kepengurusan selama satu periode.

“Saya harap kepada kawan-kawan pengurus 2017/2018 untuk belajar dari kegagalan kepengurusan sebelumnya,” harapnya.

Ifhal, sapaan akrabnya, sangat optimis himpunan yang ia nahkodai akan disegani. Ia juga mengatakan, Hipermata Komisariat UIN Alauddin Makassar harus menjadi garda terdepan menangani masalah sosial dan budaya di Kampus, khusunya di Takalar.

Penulis: Muhammad Fahrul Iras (Magang)
Editor: Erlangga Rokadi

  Berita Terkait

Pencarian Berita

Lihat Arsip Kami