Foto : Lomba Pekan Raya Desa Tanete KKN 55

Facebook
Twitter
WhatsApp
Salah satu peserta lomba hafalan Juz Amma, sedang khusyuk dalam hafalannya. Di Kantor Desa Tanete. Rabu (03/05/17). peserta merupakan perwakilan dari Dusun Pajagalung.
Suasana pekan raya lomba hafalan Juz Amma. Di Kantor Desa Tanete, Kec Tompobulu, Kab Gowa. Rabu (03/05/17). Hafalan merupakan salah satu lomba keagamaan pada perlombaan pekan raya antar Dusun.

Mustafa, salah satu juri kategori fasahah sekaligus sebagai pemandu hafalan peserta, Di Kantor Desa Tanete, Rabu (03/05/17). Mustafa mengatakan lomba ini bermanfaat bagi kami untuk menemukan bibit-bibit unggul yang akan diperlombakan ditingkat Kecamatan.
Juri pada perlombaan hafalan Juz Amma. Nurliah, juri kategori adab (kanan), Muh. Taslim, juri kategori tajwid (tengah), dan Nur Alamsyah, juri kategori tajwid. Di Kantor Desa Tanete,Kec Tompobulu, Kab Gowa  Rabu (03/05/17).
Juri menilai salah satu peserta perlombaan hafalan Juz Amma. juri pada perlombaan ini, Nurliah juri kategori adab (kanan), Muh. Taslim juri kategori tajwid (tengah), dan Nur Alamsyah juri kategori tajwid. Di Kantor Desa Tanete, Kec Tompobulu, Kab Gowa, Rabu (03/05/17).

Foto dan Teks : Rosida Ibrahim

Penyunting : Faisal Mustafa

  Berita Terkait

Pencarian Berita

Lihat Arsip Kami