Washilah–Keputusan Lembaga Pelaksana Pemilma (LPP) yang menetapkan pemilihan Ketua Dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) secara aklamasi pada Jum’at (23/12/2016) lalu, ternyata menuai kontra.
Ketua Senat Mahasiswa (Sema) FDK Adhe Achmad meminta agar LPP melakukan verifikasi ulang.
“Saya meminta dengan hormat agar LPP melakukan verifikasi ulang secara faktual, saya juga meminta dengan hormat tidak ada intervensi baik di tingkatan birokrasi dan mahasiswa kepada pihak LPP karena itu bisa merusak nilai-nilai demokrasi di pesta demokrasi kali ini,” tegasnya.
Menanggapi hal tersebut, Ketua LPP Askar mengatakan, sampai sekarang pihak LPP tidak ada rencana untuk melakukan verifikasi ulang.
“Teman-teman yang minta verifikasi ulang tidak memberikan alasan yang cukup kuat kenapa kami harus lakukan verifikasi ulang,” jelasnya. Minggu (25/12/2016)
Penulis : Wiryanti
Editor : Nur Isna











