Foto : Milad Jurnalistik ke 13 Kembali Hadirkan PRJ

Facebook
Twitter
WhatsApp
Suasana foto bersama para tamu undangan beserta para peserta acara pembukaan Milad dan Pekan Raya Jurnalistik (PRJ) yang berlangsung di Lecture Theater (LT) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK). Senin (19/11/2018).
Muhammad Iqbal selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Jurnalistik, menyampaikan beberapa kendala yang dihadapi panitia menjelang perayaan Pekan Raya Jurnalistik (PRJ) dalam sambutannya di Lecture Theater (LT) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK). Senin (19/11/2018).
Asisten Pemerintahan, Bapak Ir. Salim Abdul Rahman, MM turut hadir memberikan sambutan sekaligus membuka acara Pekan Raya Jurnalistik (PRJ) secara resmi di Lecture Theater (LT) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK). Senin (19/11/2018).
Penampilan tari Pa’duppa dalam pembukaan acara Pekan Raya Jurnalistik (PRJ) yang berlangsung di Lecture Theater (LT) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK). Senin (19/11/2018).
Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK), Bapak Prof. Dr. H. Abdul Rasyid, S.Ag, M.Pd, M.Si, MM menyampaikan harapannya pada Milad yang ke 13 jurusan Jurnalistik agar mampu mencetak pekerja-pekerja media yang handal. Tuturan tersebut disampaikan pada saat berlangsungnya acara pembukaan Pekan Raya Jurnalistik (PRJ) di Lecture Theater (LT) Fakultas Dakwah dan Komunikasi. Senin (19/11/2018).

 

Foto dan teks : Khania (Magang)

Penyunting : Muh Husni Mubarak

  Berita Terkait

Pencarian Berita

Lihat Arsip Kami