Foto: Pertandingan Sepak Bola Mini KKN Desa Kanreapia

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Desa Kanreapia menggelar Pekan olahraga & seni (Porseni) sepak bola mini di Kanreapia, Senin (18/04/2016). Jenis kegiatan yang dilombakan antara lain, balap balon, sepak bola mini, takraw, hafalan surah pendek, adzan, tadarrus, dan mewarnai.

Wasit pertandingan Fachrizal berfoto bersama pemain pada pertandingan sepak bola mini di Kanreapia, Senin (18/04/2016). Sebanyak empat kali pertandingan dilaksanakan pada hari ini.

Seorang pemain Dusun Bontona melakukan tendangan ke gawang Dusun Balanglohe pada pertandingan sepak bola mini di Kanreapia, Senin (18/04/2016). Sebanyak delapan tim yang berpartisi pasi yakni Balanglohe FC, Kanreapia FC, Putra Silanggaya, Bontona FC A, Panser, Bontona FC B, Garuda Silanggaya, dan Family Bocah Nakan.

Mahasiswa KKN Irfan memberikan arahan kepada pemain Dusun Balanglohe pada pertandingan sepak bola mini di Kanreapia, Senin (18/04/2016).

Seorang pemain Dusun Bontona mencoba melewati pemain Dusun Balanglohe pada pertandingan sepak bola mini di Kanreapia, Senin (18/04/2016).

Foto & Teks: Muhaimin

  Berita Terkait

Pencarian Berita

Lihat Arsip Kami